Pudim de
Ovos
Ingredientes:
1/2 litro de
leite
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
caramelo q.b.
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
caramelo q.b.
Preparação
Caramelize
uma forma de chaminé e reserve.
Bata bem os
ovos, juntamente com o açúcar e o leite.
Deite o preparado na forma e leve ao forno em banho-maria (tendo em atenção que o lume não deve estar muito alto, para que a água não ferva, fazendo com que o pudim forme buraquinhos).
Deite o preparado na forma e leve ao forno em banho-maria (tendo em atenção que o lume não deve estar muito alto, para que a água não ferva, fazendo com que o pudim forme buraquinhos).
Deixe
arrefecer e desenforme.
Cozer 40
minutos no forno
A receita
original é o dobro da quantidade eu é que reduzi para metade e fiz esta receita
Bom apetite
Esta receita foi confeccionada por João Martins
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