Cheesecake Rápido e Simples
Ingrediente
150g de Frutos vermelhos
200g de bolacha Maria ou aveia
150g de manteiga s/sal
100g de queijo creme à temperatura ambiente
100g de açúcar
400ml de natas
5 Folhas de gelatina
100ml de água para derreter a gelatina
Modo de preparação
1 - Esmigalhar as bolachas
2 - Derreter a manteiga em banho-maria e juntar as bolachas trituradas
misturar muito bem e forrar uma o fundo da forma.
3 - Derreter as gelatinas em banho-maria mas não deixe ferver e reserve.
4 - Bater as natas com o queijo creme e o açúcar ate obter um creme
homogéneo juntar as gelatinas derretidas bater bem.
5 - Verter o preparado das natas em cima do preparado das bolachas.
6 - Levar o frio no mínimo 4h
7 - Decorar com frutos vermelhos ou raspas de chocolate.
Bom Apetite
Receita foi confeccionada por João Martins
Sem comentários:
Enviar um comentário