Broas de Mel de Cana da Madeira
Ingredientes:
500 Farinha
200g Açúcar
125g Manteiga
95g Banha
1 colher (de chá) fermento
3 colher (sopa) Mel-de-Cana clássico
1 Limão (raspa)
Canela em pó q.b.
Noz-moscada em pó q.b.
2 Ovos
200g Açúcar
125g Manteiga
95g Banha
1 colher (de chá) fermento
3 colher (sopa) Mel-de-Cana clássico
1 Limão (raspa)
Canela em pó q.b.
Noz-moscada em pó q.b.
2 Ovos
Preparação:
Misturar os ingredientes secos, juntar as especiarias e a raspa do limão. Derreta a gordura e junte ao preparado anterior.
Adicionar os ovos e o mel-de-cana e mexa muito bem até que fique uma massa homogénea e que despegue do fundo da taça.
Molde pequenas bolinhas (do tamanho de uma pequena noz) e disponha no tabuleiro com algum espaço entre elas (no final a massa irá baixar no forno e ficar com o aspecto de pequenas bolachas).
Pré-aqueça o forno a 200º
Leve ao forno a cozer durante 25 a 30 minutos
até ficarem bem douradas e no fim de frias guardar em frascos herméticos.
até ficarem bem douradas e no fim de frias guardar em frascos herméticos.
BOM APETITE
Esta receita foi confeccionada por João Martins
Sem comentários:
Enviar um comentário