Bolo mármore
Ingedientes
2 chavenas de che de acucar
2 chavenas de che de farinha
0,5 chavena de óleo 15cl
0,5 chavena de leite 15cl
5 ovos
6 colhres de chocolate em pó
1 colher de cha de essência de bauniolha
1,5 colher de cha de fermento
Preparacao
1-
Unte uma forma com margarina e polvilhe com
farinha e reserve
2-
Separe os ovos as gemas das claras, as gemas junte
o açúcar, bata muito bem, junte o óleo e bata ate obter uma massa uniforme,
junte a farinha peneirada e o fermento e mexa bem
3-
Bata as claras em castelo e emvolva ao
preparado
4-
Divida a massa em duas porções iguais, numa
parte junte a essência de baunilha e misture
5-
Na outra, junte o chocolate em pó, mexendo
bem até ficar bem disolvido e depois junte o leite, para diluir um pouco a
massa.
6-
Geite as massas na forma, fazendo com que a
massa se entrelaem aleatoriamente, leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 45
minutos .
E
fassa o teste do espargue para ver se esta cozido
Bom apetite
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