terça-feira, 11 de outubro de 2022

Bolo mármore

 


Bolo mármore

Ingedientes

2 chavenas de che de acucar

2 chavenas de che de farinha

0,5 chavena de óleo 15cl

0,5 chavena de leite 15cl

5 ovos

6 colhres de chocolate em pó

1 colher de cha de essência de bauniolha

1,5 colher de cha de fermento




Preparacao

1-           Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha e reserve

2-           Separe os ovos as gemas das claras, as gemas junte o açúcar, bata muito bem, junte o óleo e bata ate obter uma massa uniforme, junte a farinha peneirada e o fermento e mexa bem

3-           Bata as claras em castelo e emvolva ao preparado

4-           Divida a massa em duas porções iguais, numa parte junte a essência de baunilha e misture

5-           Na outra, junte o chocolate em pó, mexendo bem até ficar bem disolvido e depois junte o leite, para diluir um pouco a massa.

6-           Geite as massas na forma, fazendo com que a massa se entrelaem aleatoriamente, leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 45 minutos .

E fassa o teste do espargue para ver se esta cozido

Bom apetite

feiro por João Martins



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