Ingredientes
6
Ovos
150g
Açúcar
150g
Farinha de trigo sem fermento
1
Colher de chá de fermento
Para
o recheio de chocolate
200g
de chocolate
50g
margarina
200g
de natas
Preparação
1 –
Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro (eu usei o tabuleiro do forno) com manteiga
e forre o com papel vegetal, também untado, reserve.
2 – Deite
6 ovos inteiros numa taça grande, junte o açúcar e bata com a batedeira
eletrica até dobrar de volume.
3 – Depois
de a mistura ter crescido bastante adicione a farinha peneirada com uma colher
de chá de fermento em pó e misture delicadamente.
4 – Deite
a mistura no tabuleiro e leve ao forno por 15 a 20 minutos
Entretanto
faça o recheio de chocolate
Derreta
o chocolate de culinária com a margarina e as natas e deite sobre a torta e
enrole
BOM
APETITE
Sem comentários:
Enviar um comentário