quinta-feira, 23 de abril de 2020

Torta simples com recheio de chocolate



Ingredientes
6 Ovos
150g Açúcar
150g Farinha de trigo sem fermento
1 Colher de chá de fermento

Para o recheio de chocolate
200g de chocolate
50g margarina
200g de natas

Preparação
1 – Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro (eu usei o tabuleiro do forno) com manteiga e forre o com papel vegetal, também untado, reserve.
2 – Deite 6 ovos inteiros numa taça grande, junte o açúcar e bata com a batedeira eletrica até dobrar de volume.
3 – Depois de a mistura ter crescido bastante adicione a farinha peneirada com uma colher de chá de fermento em pó e misture delicadamente.
4 – Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno por 15 a 20 minutos
Entretanto faça o recheio de chocolate
Derreta o chocolate de culinária com a margarina e as natas e deite sobre a torta e enrole

BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário